Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 28 марта 2019 г. N 91 "О внесении изменений в раздел II Порядка предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, утвержденного постановлением Правительства Республики Калмыкия от 29 апреля 2016 г. N 151"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 28 марта 2019 г. N 91 "О внесении изменений в раздел II Порядка предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, утвержденного постановлением Правительства Республики Калмыкия от 29 апреля 2016 г. N 151"

Постановление Правительства Республики Калмыкия от 28 марта 2019 г. N 91
"О внесении изменений в раздел II Порядка предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, утвержденного постановлением Правительства Республики Калмыкия от 29 апреля 2016 г. N 151"


Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Внести в раздел II "Условия, порядок назначения и выплаты Компенсации" Порядка предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, утвержденного постановлением Правительства Республики Калмыкия от 29 апреля 2016 года N 151 "Об утверждении Порядка предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия" следующие изменения:

1) подпункт "е" пункта 2.5 признать утратившим силу;

2) пункт 2.8 дополнить подпунктом "г" следующего содержания:

"г) сведения об отсутствии у гражданина задолженности по уплате взноса на капитальный ремонт на момент подачи заявления.".


Председатель Правительства
Республики Калмыкия

И. Зотов


Обзор документа


В Республике Калмыкия изменен список документов, необходимых для получения компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт.

Если ранее заявитель сам должен был предоставлять сведения об отсутствии у него задолженности по уплате взноса на капитальный ремонт на момент подачи заявления, то теперь получением этой информации уполномочен заниматься непосредственно орган социальной защиты населения, в который сделано обращение.

Назад