Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 25 декабря 2018 г. N 413 "Об утверждении Порядка и перечня случаев оказания на безвозвратной основе за счет средств республиканского бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

26 января 2019

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 25 декабря 2018 г. N 413 "Об утверждении Порядка и перечня случаев оказания на безвозвратной основе за счет средств республиканского бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


В Республике Калмыкия определена процедура оказания дополнительной помощи на безвозвратной основе за счет средств республиканского бюджета в случаях, требующих принятия неотложных мер по организации проведения капитального ремонта в многоквартирных домах.

К таким случаям отнесены пожары, взрывы и иные чрезвычайные ситуации природного или техногенного характера.

Обязательным условием получения дополнительной помощи является наличие решения об установлении необходимости проведения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, принятого соответствующей комиссией.

Дополнительная помощь осуществляется в виде субсидии, предоставляемой Региональному фонду капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Калмыкия в соответствии с соглашением, заключенным между ним и Министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия с соблюдением установленных условий. Отмечается, что объем субсидии определяется в соответствии со сметой расходов, представленной органом местного самоуправления, и утверждается правовым актом Правительства Республики Калмыкия.

Контрольные функции за соблюдением целевого использования субсидии осуществляет Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия совместно с органами государственного финансового контроля Республики Калмыкия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад