Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 12 ноября 2018 г. N 343 "О лимитах потребления коммунальных услуг на 2019 год"

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 12 ноября 2018 г. N 343 "О лимитах потребления коммунальных услуг на 2019 год"

Обзор документа


В Республике Калмыкия утверждены лимиты потребления коммунальных услуг на 2019 г.

Лимиты потребления коммунальных услуг на 2019 год установлены в натуральных показателях по таким видам коммунальных услуг, как электроснабжение, снабжение природным газом, отопление, водоснабжение, водоотведение, горячее водоснабжение.

Руководителям органов государственной власти, государственных учреждений Республики Калмыкия, финансируемых из республиканского бюджета, надлежит обеспечить в утверждаемых на 2019 год бюджетных сметах, планах финансово-хозяйственной деятельности соответствие расходов на оплату коммунальных услуг утвержденным лимитам и контроль за исполнением лимитов, обеспечить заключение договоров с поставщиками коммунальных услуг, принять меры по экономному использованию бюджетных средств, предусмотренных на финансирование коммунальных услуг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад