Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Приказ Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия от 26 сентября 2018 г. N 72-п/тко "Об установлении предельного единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Региональная служба по тарифам Республики Калмыкия


Приказ Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия от 26 сентября 2018 г. N 72-п/тко "Об установлении предельного единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами"

Обзор документа


Региональному оператору Калмыкии установлен предельный тариф на вывоз и утилизацию мусора.

Тариф установлен ООО "Специализированное автомобильное хозяйство" на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на период с 1 октября 2018 г. по 30 июня 2019 г.

Тариф дифференцирован для населения и иных потребителей, в том числе по районным муниципальным образованиям Республики Калмыкия и Элистинскому городскому округу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад