Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 27 сентября 2018 г. N 285 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля (надзора) за соблюдением требований законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Республики Калмыкия"

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 27 сентября 2018 г. N 285 "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля (надзора) за соблюдением требований законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Республики Калмыкия"

Обзор документа


Как в Калмыкии осуществляется контроль за соблюдением законодательства об энергосбережении?

Региональный государственный контроль осуществляется Министерством по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, Инспекцией государственного жилищного надзора Республики Калмыкия, Региональной службой по тарифам Республики Калмыкия посредством организации и проведения плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок.

Предметом проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей является соблюдение ими обязательных требований законодательства Российской Федерации об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности.

Информация о результатах проведенных проверок размещается на официальном сайте контролирующего органа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад