Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Приказ Министерства социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия от 4 сентября 2018 г. N 396-пр "Об утверждении порядка предоставления справочных и коммуникационных услуг с использованием средств видео, телефонной и интернет-связи в диспетчерском пункте видеотелефонной связи для инвалидов по слуху"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия


Приказ Министерства социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия от 4 сентября 2018 г. N 396-пр "Об утверждении порядка предоставления справочных и коммуникационных услуг с использованием средств видео, телефонной и интернет-связи в диспетчерском пункте видеотелефонной связи для инвалидов по слуху"

Обзор документа


Регламентированы условия и порядок предоставления справочных и коммуникационных услуг с использованием средств видео, телефонной и интернет-связи в диспетчерском пункте видеотелефонной связи для инвалидов по слуху.

К получателям, которым предоставляется данная услуга, относятся:

физические лица - инвалиды по слуху, слабослышащие граждане, проживающие на территории Республики Калмыкия;

юридические лица - представители организаций, органов государственной власти и местного самоуправления, нуждающиеся в передаче информации инвалидам по слуху и слабослышащим гражданам, проживающим на территории Республики Калмыкия.

Услуга предоставляется бесплатно по обращению гражданина или его законного представителя в бюджетном учреждении Республики Калмыкия "Республиканский комплексный центр социального обслуживания населения".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад