Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Приказ Управления ветеринарии Республики Калмыкия от 6 апреля 2018 г. N 62-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих в Управлении ветеринарии Республики Калмыкия, и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Управление ветеринарии Республики Калмыкия


Приказ Управления ветеринарии Республики Калмыкия от 6 апреля 2018 г. N 62-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих в Управлении ветеринарии Республики Калмыкия, и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


В Управлении ветеринарии Республики Калмыкия создается комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

Основными задачами Комиссии являются: обеспечение соблюдения государственными гражданскими служащими в Управлении ветеринарии Республики Калмыкия ограничений, запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также обеспечение исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", другими федеральными законами; осуществление в Управлении ветеринарии Республики Калмыкия мер по предупреждению коррупции.

Комиссия состоит из председателя комиссии, заместителя председателя, назначаемого Начальником Управления ветеринарии Республики Калмыкия из числа членов комиссии, замещающих должности государственной гражданской службы в Управлении, и членов комиссии. Все члены комиссии при принятии решений обладают равными правами.

Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписывают председатель и члены комиссии, принимавшие участие в ее заседании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад