Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 11 апреля 2018 г. N 94 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Калмыкия от 17 января 2018 г. N 7"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 11 апреля 2018 г. N 94 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Калмыкия от 17 января 2018 г. N 7"

Обзор документа


Изменен порядок предоставления субсидии из республиканского бюджета застройщикам на финансовое обеспечение (возмещение) затрат, связанных с выполнением работ по завершению строительства и вводу в эксплуатацию многоквартирных домов (проблемных объектов), строящихся с привлечением денежных средств граждан Республики Калмыкия.

В новой редакции изложен Порядок предоставления субсидии из республиканского бюджета застройщикам на финансовое обеспечение (возмещение) затрат, связанных с выполнением работ по завершению строительства и вводу в эксплуатацию многоквартирных домов (проблемных объектов), строящихся с привлечением денежных средств граждан.

Субсидия предоставляется застройщикам - хозяйственным обществам, осуществляющим строительство многоквартирного дома с привлечением денежных средств граждан.

Целями предоставления субсидии являются завершение строительства и ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, признанного в установленном порядке проблемным объектом.

Главным распорядителем средств республиканского бюджета, направляемых на предоставление субсидии, является Министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия.

Субсидия предоставляется на основании соглашения о предоставлении субсидии, заключенного Министерством с застройщиком.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад