Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Закон Республики Калмыкия от 21 ноября 2017 г. N 258-V-З "О внесении изменения в статью 4 Закона Республики Калмыкия "О нормативах отчислений от отдельных налогов и сборов в бюджеты муниципальных образований Республики Калмыкия" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 декабря 2017

gerb

Народный Хурал Республики Калмыкия


Закон Республики Калмыкия от 21 ноября 2017 г. N 258-V-З "О внесении изменения в статью 4 Закона Республики Калмыкия "О нормативах отчислений от отдельных налогов и сборов в бюджеты муниципальных образований Республики Калмыкия" (не вступил в силу)

Обзор документа


Установлен норматив отчислений от налога на доходы физических лиц в Республике Калмыкия.

На 2018 - 2020 годы установлен единый норматив отчислений в бюджет городского округа Республики Калмыкия от налога на доходы физических лиц в размере 10 процентов налоговых доходов консолидированного бюджета Республики Калмыкия от указанного налога.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад