Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Уставный закон Калининградской области от 4 мая 2010 г. N 440 "О гербе и флаге Калининградской области"

Обзор документа

15 мая 2010

gerb

Калининградская областная Дума


Уставный закон Калининградской области от 4 мая 2010 г. N 440 "О гербе и флаге Калининградской области"

Обзор документа

Принят Уставный Закон о гербе и флаге Калининградской области. Изображение герба и флага может использоваться на нагрудных знаках к почетным званиям Калининградской области; на бланках документов, выдаваемых органами государственной власти области; на декорациях, изготавливаемых для праздничного оформления официальных церемоний и других торжественных мероприятий, проводимых государственными органами региона; на сувенирной продукции, изготавливаемой по заказам государственных органов Калининградской области. Кроме того, допускается использование герба или флага Калининградской области и в других случаях, если такое использование не является надругательством над официальными символами.
Уставный закон вступает в силу со дня официального опубликования
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад