Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 17 августа 2021 г. N 490 "О внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 19 августа 2015 года N 482"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 17 августа 2021 г. N 490 "О внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 19 августа 2015 года N 482"

Обзор документа


Предоставление грантов СОНКО Калининградской области, реализующим программы, направленные на социализацию детей.

С целью финансового обеспечения программы дополнительного образования, направленной на социализацию детей в кружках по технической, естественно-научной, физкультурно-спортивной, художественной, туристско-краеведческой, социально-гуманитарной направленности, установлены условия и механизм предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета. Получателями грантов являются автономные учреждения (за исключением казенных учреждений) и иные некоммерческие организации в сфере образования, победившие в конкурсном отборе.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад