Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 2 сентября 2021 г. N 540 "Об установлении порядка предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) со среднесписочной численностью работников от 100 человек на выплату заработной платы и начислений на заработную плату, содержание зданий, сооружений и помещений, используемых для осуществления предпринимательской деятельности, в 2021 году и о выделении денежных средств из резервного фонда Правительства Калининградской области в рамках мероприятий, связанных с устранением последствий распространения коронавирусной инфекции и предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации ..."

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 2 сентября 2021 г. N 540 "Об установлении порядка предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) со среднесписочной численностью работников от 100 человек на выплату заработной платы и начислений на заработную плату, содержание зданий, сооружений и помещений, используемых для осуществления предпринимательской деятельности, в 2021 году и о выделении денежных средств из резервного фонда Правительства Калининградской области в рамках мероприятий, связанных с устранением последствий распространения коронавирусной инфекции и предотвращением влияния ухудшения экономической ситуации ..."

Обзор документа


В Калининградской области предусмотрены субсидии для предпринимателей.

Субсидии предоставляются Министерством развития инфраструктуры Калининградской области на компенсацию расходов, необходимых для бесперебойного функционирования предприятия с численностью работников не менее 100 человек. Направлениями расходов являются расходы на выплату заработной платы, уплату налога на добавленную стоимость; оплату расходов на содержание зданий, сооружений и помещений, используемых для осуществления предпринимательской деятельности, а также на обслуживание техники и программного обеспечения; оплату расходов на обеспечение транспортной безопасности; оплату услуг по инкассации и обработке денежных средств. Субсидии предоставляются по результатам конкурса. Размер субсидии определяется в соответствии с расчетом, представленным ее получателем. Информация о результатах конкурса размещается на едином портале, а также на официальном сайте Министерства.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад