Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 17 марта 2020 г. N 392 "О разграничении полномочий органов государственной власти Калининградской области в сфере технического осмотра транспортных средств"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 17 марта 2020 г. N 392 "О разграничении полномочий органов государственной власти Калининградской области в сфере технического осмотра транспортных средств"

Обзор документа


Полномочия органов государственной власти Калининградской области в сфере технического осмотра транспортных средств.

К полномочиям Калининградской областной Думы относятся принятие законов, регулирующих отношения в сфере технического осмотра транспортных средств; контроль за исполнением законов Калининградской области в сфере технического осмотра. К полномочиям Правительства Калининградской области относятся установление предельного размера платы за проведение техосмотра в соответствии с методикой, утвержденной федеральным органом исполнительной власти; определение уполномоченных органов исполнительной власти в сфере технического осмотра транспортных средств. В перечень полномочий уполномоченных органов исполнительной власти Калининградской области входят принятие мер по организации проведения техосмотра на территории региона, утверждение нормативов минимальной обеспеченности населения пунктами технического осмотра транспортных средств и т.д.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад