Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 г. N 134 "О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 г. N 134 "О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


На территории Калининградской области введен режим повышенной готовности из-за коронавируса.

Определен перечень рекомендаций по предотвращению распространения в Калининградской области коронавирусной инфекции. Правительство приняло решение с 17 марта 2020 г. временно запретить проведение на территории региона спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с числом участников более 300 человек.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад