Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Приказ Министерства социальной политики Калининградской области от 28 февраля 2020 г. N 113 "О мерах по реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости Калининградской области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Министерство социальной политики Калининградской области


Приказ Министерства социальной политики Калининградской области от 28 февраля 2020 г. N 113 "О мерах по реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости Калининградской области"

Обзор документа


В Калининградской области повысят эффективность службы занятости.

Разработан порядок, определяющий мероприятия на направления расходования средств, предоставляемых в виде субсидии из федерального бюджета бюджету Калининградской области в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности службы занятости. Субсидия предоставляется на финансирование следующих мероприятий: обучение работников Центра занятости и оснащение их рабочих мест, текущий и капитальный ремонт зданий и помещений Центра занятости, формирование системы контроля и оценки качества предоставления государственных услуг в Центре занятости и др.

Приказ вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад