Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 26 февраля 2020 г. N 388 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О Красной книге Калининградской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 26 февраля 2020 г. N 388 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О Красной книге Калининградской области"

Обзор документа


Что нового в порядке ведения Красной книги Калининградской области?

В целях обеспечения ведения Красной книги уполномоченный орган вправе привлекать подведомственные организации, функции и полномочия учредителя которых он осуществляет. Деятельность по ведению Красной книги дополнена разработкой и реализацией мер по охране краснокнижных объектов животного и растительного мира, подготовкой к изданию, изданием и распространением Красной книги Калининградской области.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад