Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 18 марта 2019 г. N 189 "О порядке предоставления гранта в форме субсидии из областного бюджета некоммерческой организации, не являющейся казенным учреждением, на реализацию социально ориентированной программы по защите прав пострадавших участников долевого строительства объектов, включенных в сводный перечень проблемных объектов на территории Калининградской области"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 18 марта 2019 г. N 189 "О порядке предоставления гранта в форме субсидии из областного бюджета некоммерческой организации, не являющейся казенным учреждением, на реализацию социально ориентированной программы по защите прав пострадавших участников долевого строительства объектов, включенных в сводный перечень проблемных объектов на территории Калининградской области"

Обзор документа


Грант на реализацию программы по защите прав пострадавших участников долевого строительства в Калининградской области.

Установлены правила предоставления гранта в форме субсидии из областного бюджета некоммерческой организации, не являющейся казенным учреждением, на реализацию социально ориентированной программы на территории Калининградской области по итогам проведения конкурса. Программа должна содержать декларацию организации о принятии на себя финансовых обязательств по реализации мер по защите прав пострадавших участников долевого строительства, должна быть направлена на уменьшение числа пострадавших участников. Цель предоставления гранта - возмещение понесенных расходов организации и финансовое обеспечение планируемых расходов, связанных с реализацией программы. Критерием отбора организации является ее победа в конкурсе.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад