Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 27 марта 2019 г. N 270 "Об утверждении заключенных дополнительных соглашений о реструктуризации обязательств (задолженности) Калининградской области перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 27 марта 2019 г. N 270 "Об утверждении заключенных дополнительных соглашений о реструктуризации обязательств (задолженности) Калининградской области перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам"

Обзор документа


Реструктуризация обязательств (задолженности) Калининградской области перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам: что нового?

За нарушение заемщиком обязательств, предусмотренных дополнительным соглашением, в части графика погашения реструктурированной задолженности по бюджетным кредитам и (или) уплаты процентов за рассрочку заемщик уплачивает пени в размере 1/300 ключевой ставки, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату наступления сроков исполнения обязательств, от общего объема реструктурированной задолженности за каждый день просрочки исполнения обязательства. В случае если по истечении 14 рабочих дней со дня наступления срока, установленного графиком погашения реструктурированной задолженности, заемщиком не осуществлены погашение задолженности и (или) уплата процентов за рассрочку, непогашенная реструктурированная задолженность по основному долгу и процентам по кредиту, а также начисленные проценты за рассрочку, предусмотренные графиком на конкретную дату, подлежат досрочному единовременному погашению. Одновременно подлежат уплате пени за указанный период. При неисполнении заемщиком требований кредитора применяются меры, предусмотренные бюджетным законодательством Российской Федерации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад