Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 27 марта 2019 г. N 271 "О внесении изменения в статью 43-2 Закона Калининградской области "О специализированном жилищном фонде Калининградской области"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 27 марта 2019 г. N 271 "О внесении изменения в статью 43-2 Закона Калининградской области "О специализированном жилищном фонде Калининградской области"

Обзор документа


Требования к жилым помещениям, предоставляемым детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в Калининградской области: что нового?

Согласно внесенным изменениям общее количество жилых помещений в виде квартир, предоставляемых детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в одном многоквартирном доме не может превышать 25% от общего количества квартир в этом многоквартирном доме, за исключением населенных пунктов с численностью жителей менее 10 тыс. человек, а также многоквартирных домов, количество квартир в которых составляет менее десяти.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад