Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 18 марта 2019 г. N 185 "О внесении изменений в порядок предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме на территории Калининградской области"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 18 марта 2019 г. N 185 "О внесении изменений в порядок предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме на территории Калининградской области"

Обзор документа


Компенсация расходов в Калининградской области на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме: что нового?

Теперь к заявлению на предоставление компенсации расходов необходимо также приложить справку, подтверждающую факт установления инвалидности I или II группы, которая выдается учреждениями государственной службы медико-социальной экспертизы (для членов семьи, совместно проживающих с гражданином и являющихся инвалидами I и (или) II групп). Информацию о наличии или отсутствии у гражданина задолженности по уплате взноса на капитальный ремонт "Центр социальной поддержки населения" ежемесячно получает у регионального оператора, в организации, осуществляющей управление многоквартирным домом, или в расчетно-кассовом центре.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад