Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области от 4 марта 2019 г. N 150 "О создании комиссии по проведению предварительного отбора квалифицированных подрядных организаций Калининградской области в целях оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области от 4 марта 2019 г. N 150 "О создании комиссии по проведению предварительного отбора квалифицированных подрядных организаций Калининградской области в целях оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


Отбором подрядных организаций по проведению ремонта в многоквартирных домах в Калининградской области займется специально созданная комиссия.

Разработано положение, определяющее цели, задачи, порядок формирования, функции, права и обязанности, а также порядок деятельности комиссии по предварительному отбору подрядных организаций для последующего участия в электронных аукционах в сфере оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах путем их включения в реестр квалифицированных подрядных организаций. Комиссия формируется на основании приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области.

Приказ вступает в силу с даты официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад