Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 4 февраля 2021 г. N 14-П "Об утверждении Положения о комиссии по отбору органом опеки и попечительства организаций для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан"

Обзор документа

13 февраля 2021

gerb

Министерство труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 4 февраля 2021 г. N 14-П "Об утверждении Положения о комиссии по отбору органом опеки и попечительства организаций для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан"

Обзор документа


КБР: урегулирована деятельность комиссии по отбору органом опеки и попечительства организаций для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан.

Комиссия проводит отбор организаций для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан, на возмездной или безвозмездной основе в соответствии с договором, заключенным с органом опеки и попечительства.

В числе полномочий комиссии - выявление совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан; подбор и подготовка граждан, выразивших желание стать опекунами.

Комиссию возглавляет председатель. Число членов комиссии должно быть нечетным и составлять не менее 5 человек. В комиссию входят представители органов исполнительной власти Республики и (или) органов МСУ, организаций, общественных объединений.

Основной формой деятельности комиссии являются заседания, которые проводятся по инициативе органа опеки и попечительства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад