Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики от 3 февраля 2021 г. N 5 "О создании комиссии Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики по поступлению и выбытию активов и утверждению положения о комиссии по поступлению и выбытию активов"

Обзор документа

13 февраля 2021

gerb

Министерство земельных и имущественных отношений КБР


Приказ Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики от 3 февраля 2021 г. N 5 "О создании комиссии Министерства земельных и имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики по поступлению и выбытию активов и утверждению положения о комиссии по поступлению и выбытию активов"

Обзор документа


Образована комиссия Министерства земельных и имущественных отношений КБР по поступлению и выбытию активов.

Комиссия создается для подготовки решений о списании начисленных и неуплаченных сумм неустоек (штрафов, пеней).

Состоит она из 5 членов (председатель, его заместитель и члены комиссии), назначаемых из числа сотрудников Министерства. Заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины членов. Решения принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании.

Решение о списании начисленной и неуплаченной суммы неустоек (штрафов, пеней) принимается Комиссией в форме протокола заседания и является основанием для создания внутреннего распорядительного документа Минимущества КБР.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад