Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Распоряжение Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 января 2021 г. N 27-рп О внесении изменений в Порядок установления лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов и воды для государственных учреждений Кабардино-Балкарской Республики и осуществления контроля за их рациональным и эффективным использованием, утвержденный распоряжением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 апреля 2016 г. N 204-рп

Обзор документа

6 февраля 2021

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Распоряжение Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 января 2021 г. N 27-рп О внесении изменений в Порядок установления лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов и воды для государственных учреждений Кабардино-Балкарской Республики и осуществления контроля за их рациональным и эффективным использованием, утвержденный распоряжением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 апреля 2016 г. N 204-рп

Обзор документа


Пересмотрен порядок установления лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов и воды для госучреждений КБР.

Учреждения ежегодно до 1 июня направляют главному распорядителю заявку на необходимое количество ТЭР и воды на следующий год в натуральных и стоимостных показателях по действующим на момент направления заявки тарифам.

Продлен срок предоставления согласованных лимитов в Минэкономразвития КБР - до 1 сентября. Минэкономразвития КБР, в свою очередь, готовит проект распоряжения Правительства об утверждении лимитов потребления ТЭР в разрезе главных распорядителей, и до 1 ноября представляет его на рассмотрение Правительства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад