Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики от 12 февраля 2020 г. N 15 "О формировании ежегодного рейтинга местных администраций муниципальных районов и городских округов в части их деятельности по содействию развитию конкуренции в Кабардино-Балкарской Республике и о Благодарности Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики за вклад в развитие конкуренции"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Министерство экономического развития Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики от 12 февраля 2020 г. N 15 "О формировании ежегодного рейтинга местных администраций муниципальных районов и городских округов в части их деятельности по содействию развитию конкуренции в Кабардино-Балкарской Республике и о Благодарности Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики за вклад в развитие конкуренции"

Обзор документа


Как формируется рейтинг местных администраций муниципальных районов и городских округов по содействию развития конкуренции в КБР?

Оценка деятельности местных администраций по развитию конкуренции в республике осуществляется с учетом информации по выполнению приведенных показателей.

Если местной администрацией не представлена информация по выполнению показателей, оценка не производится и администрации присваивается 0 баллов.

Кроме того, учреждена Благодарность Министерства экономического развития КБР за вклад в развитие конкуренции. Благодарность объявляется местным администрациям, коллективам, лицам, активно участвующим или оказывающим содействие развитию конкуренции, при подведении итогов работы за год. Установлено, что объявление Благодарности не влечет за собой финансовых обязательств со стороны Министерства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад