Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 марта 2020 г. N 32-ПП "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления ежемесячной денежной выплаты нуждающимся в поддержке семьям при рождении (усыновлении) третьего ребенка и последующих детей" (не вступило в силу)

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 марта 2020 г. N 32-ПП "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления ежемесячной денежной выплаты нуждающимся в поддержке семьям при рождении (усыновлении) третьего ребенка и последующих детей" (не вступило в силу)

Обзор документа


КБР: урегулированы условия предоставления ЕДВ нуждающимся семьям при рождении третьего ребенка.

Проживание в республике подтверждается регистрацией по месту жительства или решением суда об установлении факта проживания.

Ежемесячная выплата осуществляется одному из родителей (усыновителей), среднедушевой доход семьи которого не превышает двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения. Ежемесячная выплата назначается до достижения ребенком одного года. После этого заявитель должен повторно обратиться за выплатой.

Представлены виды дохода семьи, учитываемого при исчислении величины среднедушевого дохода; а также документы, необходимые для назначения ЕДВ. Решение о назначении (отказе) ежемесячной выплаты принимается Центром социальной защиты.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад