Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 мая 2019 г. N 21-РЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Кабардино-Балкарской Республики "Об образовании" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 мая 2019

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 мая 2019 г. N 21-РЗ "О внесении изменения в статью 5 Закона Кабардино-Балкарской Республики "Об образовании" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен Закон об образовании в Кабардино-Балкарской Республике.

К полномочиям Правительства Кабардино-Балкарской Республики в сфере образования относится установление размера и порядка выплаты за счет средств республиканского бюджета компенсации педагогическим работникам, участвующим в проведении ГИА по образовательным программам основного общего и среднего общего образования, за работу по ее подготовке и проведению. Ранее компенсация полагалась только за участие в проведении ЕГЭ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад