Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Парламента Кабардино-Балкарской Республики от 26 апреля 2019 г. N 1079-П-П "О порядке и условиях командирования депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики и работников Аппарата Парламента Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Парламента Кабардино-Балкарской Республики от 26 апреля 2019 г. N 1079-П-П "О порядке и условиях командирования депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики и работников Аппарата Парламента Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Урегулированы отдельные вопросы командирования депутатов Парламента и работников Аппарата Парламента Кабардино-Балкарской Республики.

Закреплено, что командирование депутатов Парламента и работников Аппарата Парламента КБР осуществляется в порядке и на условиях, которые установлены соответственно для лиц, замещающих госдолжности КБР, и госслужащих КБР.

Расходы на командирование депутатов Парламента и работников Аппарата Парламента Республики осуществляются за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на обеспечение деятельности Парламента КБР.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад