Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 апреля 2019 г. N 82-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 17 февраля 2017 г. N 16-ПП"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 апреля 2019 г. N 82-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 17 февраля 2017 г. N 16-ПП"

Обзор документа


Пересмотрены правила предоставления с/х товаропроизводителям субсидий на повышение продуктивности в молочном скотоводстве в КБР.

Субсидии предоставляются на условиях софинансирования расходных обязательств КБР за счет средств федерального и республиканского бюджетов и предусматривают поддержку собственного производства молока с/х товаропроизводителями путем возмещения части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 кг реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего и (или) козьего молока. Поправками отмечено, что теперь не учитывается НДС.

Субсидии предоставляются дифференцировано в зависимости от показателя молочной продуктивности коров за отчетный финансовый год к уровню года, предшествующего отчетному финансовому году.

Расширен список необходимых документов. Теперь предоставляется справка об идентификации и учете поголовья с/х животных и эпизоотическом благополучии хозяйства по особо опасным и карантинным болезням. Документы товаропроизводителей, получивших отказ в предоставлении субсидий, возврату не подлежат, хранятся в архиве в течение одного года. Эффективность предоставления субсидий оценивается на основании достижения показателей результативности, указанных в соглашении о предоставлении субсидий.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад