Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 21 ноября 2018 г. N 94 "О ставках субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства на возмещение части затрат на приобретение в текущем финансовом году дизельного топлива"

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Министерство сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 21 ноября 2018 г. N 94 "О ставках субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства на возмещение части затрат на приобретение в текущем финансовом году дизельного топлива"

Обзор документа


Каковы ставки субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства на приобретение дизельного топлива в КБР?

Установлено, что объем дизельного топлива, принятый к субсидированию, не должен превышать предельные нормы расхода топлива на 1 гектар площади зерновых, зернобобовых и кормовых культур. Размер ставки субсидий на возмещение части затрат на приобретение 1 т дизельного топлива на проведение комплекса агротехнологических работ в расчете на 1 га посевной площади, занятой зерновыми, зернобобовыми и кормовыми с/х культурами по окончании срока рассмотрения представленных документов, определяется путем деления суммы бюджетных назначений на общий объем дизельного топлива, принятого к субсидированию. Самый высокий объем расхода дизельного топлива на 1 га посевной площади установлен у овса (104,44 кг/га); самый низкий - у гороха (58,63 кг/га).

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад