Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2018 г. N 38-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2018 г. N 38-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики"

Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2018 г. N 38-РЗ
"О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики
"О приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики"


Принят Парламентом

Кабардино-Балкарской Республики

25 октября 2018 года


Статья 1


Внести в Закон Кабардино-Балкарской Республики от 28 июля 2002 года N 49-РЗ "О приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики" (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) следующие изменения:

1. Пункт 6 части 1 статьи 11 и главу 4 признать утратившими силу.

2. Статью 30-1 изложить в следующей редакции:


"Статья 30-1. Проведение продажи республиканского имущества в электронной форме


Проведение продажи республиканского имущества в электронной форме осуществляется на электронной площадке оператором электронной площадки в соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества.".

3. Часть 9 статьи 26 признать утратившей силу.

4. Часть 2 статьи 33 признать утратившей силу.


Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Временно исполняющий обязанности Главы Кабардино-Балкарской Республики

К. Коков


город Нальчик

13 ноября 2018 г.

N 38-РЗ


Обзор документа


Пересмотрен Закон о приватизации государственного имущества в КБР.

В связи с изменением федерального законодательства упразднены некоторые нормы республиканского Закона. Так, больше не предусматривается такой способ приватизации, как продажа акций АО через организатора торговли. Глава, регламентирующая способы приватизации республиканского имущества, также утратила силу, так как эти вопросы урегулированы на федеральном уровне.

Кроме того, указано, что продажа республиканского имущества в электронной форме осуществляется на электронной площадке оператором электронной площадки в соответствии с ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад