Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2018 г. N 35-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О регулировании отношений в сфере физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

24 ноября 2018

gerb

Парламент Кабардино-Балкарской Республики


Закон Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2018 г. N 35-РЗ "О внесении изменений в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О регулировании отношений в сфере физической культуры и спорта в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Изменено законодательство о регулировании отношений в сфере физической культуры и спорта в КБР.

К основным задачам органов госвласти КБР в сфере развития физической культуры и спорта относится, помимо прочего, содействие развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья и других групп населения, нуждающихся в повышенной соцзащите. Республиканский орган исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта, которым является Министерство спорта КБР, отныне уполномочен на участие в проведении аттестации тренеров-преподавателей республиканских государственных и муниципальных организаций; на организацию работы по предотвращению допинга в спорте и борьбе с ним на территории республики. Кроме того, предусмотрено государственное содействие в повышении квалификации и ином профессиональном развитии тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад