Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики от 11 октября 2018 г. N 35 "Об установлении тарифов на тепловую энергию и горячую воду, поставляемых потребителям муниципальным унитарным предприятием "Чегемтеплосервис" на 2018 год, и утверждении производственной программы муниципального унитарного предприятия "Чегемтеплосервис" в сфере горячего водоснабжения на 2018 год"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Министерство энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики от 11 октября 2018 г. N 35 "Об установлении тарифов на тепловую энергию и горячую воду, поставляемых потребителям муниципальным унитарным предприятием "Чегемтеплосервис" на 2018 год, и утверждении производственной программы муниципального унитарного предприятия "Чегемтеплосервис" в сфере горячего водоснабжения на 2018 год"

Обзор документа


КБР: каковы тарифы на тепловую энергию и горячую воду, поставляемую МУП "Чегемтеплосервис"?

Тарифы действуют до 31 декабря 2018 года. Тариф на тепловую энергию и горячую воду для населения равен 2088,49 рублей/Гкал; для других потребителей - 1769,91 рублей/Гкал.

Представлены плановые значения показателей надежности, качества, энергетической эффективности объектов централизованных систем горячего водоснабжения.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад