Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 4 сентября 2018 г. N 226-П "О формировании заявок для обеспечения льготных категорий граждан в Кабардино-Балкарской Республике лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания на 2019 год"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Минздрав Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 4 сентября 2018 г. N 226-П "О формировании заявок для обеспечения льготных категорий граждан в Кабардино-Балкарской Республике лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания на 2019 год"

Обзор документа


Как формируются заявки на 2019 год для обеспечения льготных категорий граждан в КБР лекарственными препаратами, медизделиями и специализированными продуктами лечебного питания?

Предусмотрен ряд мер для своевременного обеспечения льготных категорий граждан в республике лекарственными препаратами, медизделиями и специализированными продуктами лечебного питания в 2019 году. Оговорены конкретные сроки, в которые должно быть завершено формирование заявок на ЛП, МИ и СПЛП для "федеральных" льготников и "региональных льготополучателей", назначены ответственные лица по формированию заявок, даны предписания руководителям медорганизаций республики - участникам программ обеспечения льготных категорий граждан лекарственными препаратами.

Представлен перечень документов, предоставляемых медорганизациями на рассмотрение Комиссии Минздрава КБР по осуществлению приема заявок для обеспечения льготных категорий граждан в республике ЛП, МИ и СПЛП, а также график рассмотрения Комиссией заявок на 2019 год.

Закреплено, что заявки на 2019 год для обеспечения "федеральных" льготников и "региональных льготополучателей", выгруженные из программного продукта, должны быть распечатаны в 3-х экземплярах, при этом каждый экземпляр пронумерован, прошнурован, скреплен печатью и подписью руководителя медорганизации. Такие заявки предоставляются на электронном и на бумажном носителях в день проведения защиты заявок на рассмотрение Комиссии. Определена информация, содержащаяся в сопроводительных письмах к заявкам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад