Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 11 октября 2018 г. N 196-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 11 октября 2018 г. N 196-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа


Новые полномочия Министерства труда и социальной защиты КБР.

Отныне министерство участвует в разработке и реализации мер, а также госпрограмм КБР в области профилактики терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений; в разработке мер по устранению предпосылок для возникновения конфликтов, способствующих совершению терактов и формированию социальной базы терроризма; в обеспечении деятельности, направленной на организацию и принятие мер по выявлению и устранению факторов, способствующих возникновению и распространению идеологии терроризма среди населения; в социальной реабилитации и содействии в трудоустройстве лиц, пострадавших в результате террористического акта.

Кроме того, к новым полномочиям ведомства теперь относится ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад