Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 11 октября 2018 г. N 195-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 4 июня 2015 г. N 111-ПП"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 11 октября 2018 г. N 195-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 4 июня 2015 г. N 111-ПП"

Обзор документа


Бесплатная юридическая помощь, оказываемая гражданам на территории КБР: изменения.

К заявлению об оказании бесплатной юрпомощи в экстренных случаях прилагается ряд документов, в т.ч. копия паспорта гражданина РФ или иного документа, удостоверяющего личность. Отныне отмечено, что в случае, если заявитель либо его законный представитель по объективным причинам в связи с утратой в результате ЧС, стихийного бедствия, пожара не могут представить указанные документы, - предоставляют временное удостоверение личности, выданное уполномоченным органом.

Кроме того, пересмотрен перечень исполнительных органов государственной власти КБР и подведомственных им учреждений, входящих в государственную систему бесплатной юрпомощи. Всего представлено 20 министерств и управлений республики, а также подведомственные им учреждения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад