Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 сентября 2018 г. N 188-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 17 августа 2016 г. N 155-ПП"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 сентября 2018 г. N 188-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 17 августа 2016 г. N 155-ПП"

Обзор документа


Что нового в порядке заключения концессионных соглашений, инициаторами которых являются исполнительные органы госвласти КБР?

В связи с реорганизацией органов исполнительной власти, отныне в состав рабочих групп по предварительному рассмотрению концессионного соглашения входят представители Министерства строительства и дорожного хозяйства КБР, Министерства энергетики, тарифов и жилищного надзора КБР.

Отмечено, что заинтересованные исполнительные органы государственной власти в числе вопросов, отнесенных к отраслевой принадлежности, рассматривают и согласовывают также задание и основные мероприятия, с описанием основных характеристик таких мероприятий; предельный размер расходов на создание или реконструкцию объекта концессионного соглашения, которые предполагается осуществлять в течение всего срока его действия; плановые значения показателей надежности, качества, энергетической эффективности объектов централизованных систем горячего, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, плановые значения показателей надежности и энергетической эффективности объектов теплоснабжения, плановые значения иных предусмотренных конкурсной документацией технико-экономических показателей данных систем и (или) объектов и др.

Кроме того, оговорено, что если не поступило ни одной заявки в течение 45 дней с момента размещения предложения на официальном сайте, инициатором заключения концессионного соглашения, объектом которого являются объекты теплоснабжения, централизованные системы горячего водоснабжения, отдельные объекты таких систем, выступает единая теплоснабжающая организация.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад