Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 17 сентября 2018 г. N 182-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка и общественной безопасности в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 17 сентября 2018 г. N 182-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка и общественной безопасности в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Изменена госпрограмма по профилактике правонарушений и укреплению общественного порядка в КБР.

Увеличен объем ресурсного обеспечения реализации госпрограммы до 103879,0 тыс. рублей (ранее - 103175,9 тыс. рублей). Источником финансирования являются средства республиканского бюджета. К 2020 году, ожидается снизить количество правонарушений до 1184100 (ранее - до 483486).

Напомним, что координатором программы является заместитель Секретаря Совета по экономической и общественной безопасности КБР - начальник управления по вопросам безопасности и правопорядка Администрации Главы. Всего в рамках госпрограммы реализуются 3 подпрограммы. Финансирование подпрограмм также скорректировано.

Как и прежде, результатами реализации программы являются повышение эффективности государственной системы социальной профилактики по предупреждению правонарушений; формирование и закрепление в сознании несовершеннолетних образа жизни законопослушного гражданина; снижение уровня коррупции при исполнении государственных и муниципальных функций и предоставлении государственных и муниципальных услуг и др. Сроки реализации - 2013 - 2020 годы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад