Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 13 сентября 2018 г. N 285-П "О внесении изменений в приказ Министерства труда, занятости и социальной защиты КБР от 5 февраля 2018 г. N 29-П "О контрактной службе"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Министерство труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 13 сентября 2018 г. N 285-П "О внесении изменений в приказ Министерства труда, занятости и социальной защиты КБР от 5 февраля 2018 г. N 29-П "О контрактной службе"

Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики
от 13 сентября 2018 г. N 285-П
"О внесении изменений в приказ Министерства труда, занятости и социальной защиты КБР от 5 февраля 2018 г. N 29-П "О контрактной службе"


В соответствии с Положением о Министерстве труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики, утвержденным постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики N 90-ПП от 19 мая 2017 г., приказываю:

Внести в приказ Министерства труда, занятости и социальной защиты КБР от 5 февраля 2018 г. N 29-П "О контрактной службе" следующие изменения:

1. Пункт 1 приказа Министерства труда, занятости и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 5 февраля 2018 г. N 29-П "О контрактной службе" признать утратившим силу.

2. Пункт 6 Приложения N 2, утвержденного приказом Министерства труда, занятости и социальной защиты КБР от 05 февраля 2018 г. N 29-П изложить в следующей редакции:

"6. Контрактную службу возглавляет руководитель контрактной службы - руководитель Заказчика.".


Министр

А. Асанов




Обзор документа


Изменено положение о контрактной службе КБР.

Уточнено, что контрактную службу возглавляет руководитель контрактной службы - руководитель заказчика.

Напомним, что деятельность контрактной службы направлена на привлечение квалифицированных специалистов, обладающих теоретическими и практическими знаниями и навыками в сфере закупок; свободный доступ к информации о совершаемых контрактной службой действиях; заключение контрактов на условиях, обеспечивающих наиболее эффективное достижение заданных результатов и др.

Назад