Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики от 24 августа 2018 г. N 26 "Об установлении предельных тарифов на захоронение твердых коммунальных отходов и долгосрочных параметров регулирования тарифов на захоронение твердых коммунальных отходов для общества с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное хозяйство "Теплостройсервис" на 2018-2020 годы"

Обзор документа

8 сентября 2018

gerb

Министерство энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики от 24 августа 2018 г. N 26 "Об установлении предельных тарифов на захоронение твердых коммунальных отходов и долгосрочных параметров регулирования тарифов на захоронение твердых коммунальных отходов для общества с ограниченной ответственностью "Жилищно-коммунальное хозяйство "Теплостройсервис" на 2018-2020 годы"

Обзор документа


Для ООО "Жилищно-коммунальное хозяйство "Теплостройсервис" КБР установлены предельные тарифы на захоронение ТКО.

Предельные тарифы на захоронение ТКО для ООО "Жилищно-коммунальное хозяйство "Теплостройсервис" разнятся от 437,75 рублей до 463,59 рублей за 1 т ТКО. Тарифы устанавливаются на срок 2018 - 2020 годов. Приводятся также долгосрочные параметры регулирования тарифов.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад