Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июля 2018 г. N 146-ПП "Об утверждении Условий проведения торгов на право осуществления сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов в Кабардино-Балкарской Республике и о признании утратившим силу постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 1 ноября 2017 г. N 201-ПП"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июля 2018 г. N 146-ПП "Об утверждении Условий проведения торгов на право осуществления сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов в Кабардино-Балкарской Республике и о признании утратившим силу постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 1 ноября 2017 г. N 201-ПП"

Обзор документа


Каковы условия проведения торгов на осуществление сбора и транспортировку ТКО в КБР?

Региональный оператор - организатор аукциона проводит торги на право осуществления сбора и транспортирования ТКО. Он должен соблюдать ряд условий. Так, торги проводятся в форме аукциона в электронной форме; документация об аукционе должна содержать следующую информацию: сведения о предмете аукциона; сведения о количестве (объеме или массе) ТКО в зоне деятельности регионального оператора с разбивкой по видам и классам опасности отходов и с учетом сезонной составляющей; порядок контроля качества услуг по сбору и транспортированию ТКО; срок, на который заключается договор.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад