Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июля 2018 г. N 147-ПП "О внесении изменений в Положение об Управлении по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июля 2018 г. N 147-ПП "О внесении изменений в Положение об Управлении по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики"

Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики
от 26 июля 2018 г. N 147-ПП
"О внесении изменений в Положение об Управлении по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики"


Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Внести в Положение об Управлении по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской Республики, утвержденного постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 1 марта 2016 г. N 23-ПП, следующие изменения:

1) в пункте 4:

а) подпункты 7 и 9 признать утратившими силу;

б) дополнить подпунктом 60-5 следующего содержания:

"60-5) осуществляет оценку качества оказания общественно полезных услуг.";

2) дополнить пунктом 8-1 следующего содержания:

"8-1. На период временного отсутствия Руководителя (командировка, отпуск, периоды временной нетрудоспособности, временного отстранения от исполнения обязанностей и др.) выполнение его должностных обязанностей возлагается на одного из заместителей Руководителя на основании письменно оформленного приказа.".


Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики

А. Мусуков



Обзор документа


Изменения в положение об Управлении по государственной охране объектов культурного наследия КБР.

Пересмотрены полномочия Управления. Так, из выполняемых функций исключены формирование и ведение перечня выявленных объектов культурного наследия; предоставление физ- и юрлицам информации об объектах культурного наследия. В числе новых - осуществление оценки качества оказания общественно полезных услуг.

Кроме того, указано, что на период временного отсутствия руководителя выполнение его должностных обязанностей возлагается на одного из его заместителей на основании письменно оформленного приказа.

Назад