Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июля 2018 г. N 140-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Энергоэффективность и развитие энергетики в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июля 2018 г. N 140-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Энергоэффективность и развитие энергетики в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


Энергоэффективность и развитие энергетики в КБР: изменена госпрограмма.

Так, координатором программы отныне является Министерство энергетики, тарифов и жилищного надзора Кабардино-Балкарской Республики. Пересмотрены исполнители программы.

Кроме того, сокращен общий объем финансирования госпрограммы до 966591,2 тыс. рублей (ср. 969391,2 тыс. рублей). Источниками финансирования, как и прежде, являются средства федерального, республиканского и местных бюджетов, а также внебюджетные источники.

Напомним, что программа нацелена на повышение качества жизни населения и переход республики на энергосберегающий путь развития на основе обеспечения рационального использования энергетических ресурсов.

В результате запланировано обеспечить потребности населения и экономики республики в энергетических ресурсах в условиях прогнозируемого роста ВРП; развитие топливно-энергетического комплекс, повышение эффективности его функционирования и закрепление ведущих позиций среди субъектов РФ, применение возобновляемых источников энергии и альтернативных видов топлива и др.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад