Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июля 2018 г. N 144-ПП "О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики на 2019 год"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 июля 2018 г. N 144-ПП "О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Кабардино-Балкарской Республики на 2019 год"

Обзор документа


Приватизация госимущества КБР: прогнозный план на 2019 год.

Так, приватизация государственного имущества направлена на достижение строгого соответствия состава государственного имущества функциям государства. Основными задачами государственной политики в сфере приватизации государственного имущества являются проведение структурных преобразований в соответствующих отраслях экономики; приватизация государственного имущества, не задействованного в осуществлении государственных функций и полномочий республики; формирование доходов республиканского бюджета.

По состоянию на 1 июля 2018 г. КБР собственником имущества 12 государственных предприятий, акционером 32 АО и участником 4 ООО.

Отмечено, что исходя из оценки прогнозируемой стоимости предлагаемых к приватизации объектов, в 2019 году ожидаются поступления в республиканский бюджет 2 500 000 рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад