Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 12 июля 2018 г. N 189-П "О внесении изменения в приказ Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2012 г. N 82-П"

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Министерство труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 12 июля 2018 г. N 189-П "О внесении изменения в приказ Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2012 г. N 82-П"

Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики
от 12 июля 2018 г. N 189-П
"О внесении изменения в приказ Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2012 г. N 82-П"


В соответствии с пунктом 9 Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Кабардино-Балкарской Республики и государственные должности государственной службы Кабардино-Балкарской Республики прилагаемому к Закону Кабардино-Балкарской Республики от 21 октября 1997 г. N 34-РЗ "О государственном пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности Кабардино-Балкарской Республики и государственные должности государственной службы Кабардино-Балкарской Республики" приказываю:

Внести в Правила определения суммы денежного вознаграждения, денежного содержания, из которого исчисляется размер пенсии за выслугу лет лиц, замещавших государственные должности и должности государственной гражданской службы КБР, утвержденные приказом Министерства труда и социального развития КБР от 12 мая 2012 г. N 82-П изменение, изложив подпункт "ж" пункта 3 в следующей редакции:

"ж) премии, за исключением премий, носящих единовременный характер.".


Министр

А.О. Асанов


Обзор документа


Денежное вознаграждение и содержание, из которого исчисляется размер пенсии за выслугу лет государственных служащих КБР: изменения.

В состав денежного содержания государственного гражданского служащего, учитываемого при определении размера пенсии, включаются премии. Отныне отмечено, что премии, носящие единовременный характер, не включаются в состав денежного содержания.

Назад