Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 12 июля 2018 г. N 189-П "О внесении изменения в приказ Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2012 г. N 82-П"

Обзор документа

28 июля 2018

gerb

Министерство труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики


Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 12 июля 2018 г. N 189-П "О внесении изменения в приказ Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики от 12 мая 2012 г. N 82-П"

Обзор документа


Денежное вознаграждение и содержание, из которого исчисляется размер пенсии за выслугу лет государственных служащих КБР: изменения.

В состав денежного содержания государственного гражданского служащего, учитываемого при определении размера пенсии, включаются премии. Отныне отмечено, что премии, носящие единовременный характер, не включаются в состав денежного содержания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад