Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 июля 2018 г. N 121-ПП "О внесении изменений в Программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам в Кабардино-Балкарской Республике медицинской помощи на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 июля 2018 г. N 121-ПП "О внесении изменений в Программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам в Кабардино-Балкарской Республике медицинской помощи на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

Обзор документа


Программа госгарантий бесплатного оказания гражданам в КБР медпомощи в 2018 году: что нового?

Изменена программа госгарантий бесплатного оказания гражданам в КБР медпомощи. Введены дифференцированные нормативы объемов медпомощи с учетом этапов ее оказания в соответствии с порядками оказания медпомощи. Расширен перечень категорий граждан, которым медпомощь в медицинских организациях предоставляется во внеочередном порядке. Теперь в их числе также труженики тыла, ветераны труда и жертвы политических репрессий.

Отмечено, что реабилитационная помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в возрасте от 0 до 7 лет осуществляется в детском реабилитационном отделении ГКУЗ "Дом ребенка специализированный" Минздрава КБР, состоящем из 35 круглосуточных коек и 15 коек дневного пребывания. Приведены в новой редакции критерии качества и доступности медпомощи, а также стоимость программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи по источникам финансового обеспечения и по условиям ее оказания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад