Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 мая 2018 г. N 97-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2014 г. N 159-ПП"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 мая 2018 г. N 97-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2014 г. N 159-ПП"

Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики
от 28 мая 2018 г. N 97-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2014 г. N 159-ПП"


Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2014 г. N 159-ПП "О создании Республиканского центра патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе".


Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики

А. Мусуков



УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

от 28 мая 2018 г. N 97-ПП


Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2014 г. N 159-ПП "О создании Республиканского центра патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе"


1. В пункте 4 слова "заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики Емузову Н.Г." заменить словами "исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики Алакаева А.М.".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Слова "В пункте 4" следует читать: "В пункте 6"

2. В Положении о Республиканском центре патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе, утвержденном указанным постановлением:

1) дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1. Центр функционирует на базе государственного бюджетного учреждения "Многофункциональный молодежный центр" Министерства образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики.";

2) в пункте 3 слова "непосредственное руководство работой" заменить словами "координацию деятельности";

3) в пункте 4:

слова "Министерством труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики" заменить словами "Министерством труда, занятости и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики";

слова "Государственным комитетом Кабардино-Балкарской Республики по печати и массовым коммуникациям," исключить;

4) наименование раздела IV изложить в следующей редакции: "IV. Порядок работы совета Центра";

5) пункт 20 признать утратившим силу;

6) в пункте 23 после слов "организационно-техническое и документационное обеспечение деятельности" дополнить словом "совета".

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

2. В состав совета Республиканского центра патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе, утвержденный указанным постановлением:

1) включить следующих лиц:


Алакаев А.М.

- исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра образования, науки и по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики (председатель совета Центра)

Бештоков Ж-А.Х.

- министр финансов Кабардино-Балкарской Республики

Гуляев А.В.

- начальник управления по работе с личным составом Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)

Жанимова С.Р.

- исполняющая обязанности директора государственного бюджетного учреждения "Кабардино-Балкарский многофункциональный молодежный центр"

Лихов М.М.

- военный комиссар Кабардино-Балкарской Республики (по согласованию)

Хежев З.М.

- исполняющий обязанности министра спорта Кабардино-Балкарской Республики

Хубиев М.Б.

- министр здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики;


2) исключить из состава совета Центра Емузову Н.Г., Казанчеву Л.Б., Лихова З.А., Расторгуеву С.А., Соблирова М.Х., Ульясова В.А., Хуштова А.В.;

3) наименование должности Арипшева М.Х. изложить в следующей редакции:

"начальник штаба регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "ЮНАРМИЯ" в Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)".




Обзор документа


Республиканский центр патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе в КБР: изменения в положение.

Пересмотрена работа Республиканского центра патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе в КБР. Так, отныне отмечено, что центр функционирует на базе ГБУ "Многофункциональный молодежный центр" Министерства образования, науки и по делам молодежи КБР.

Ранее утверждалось, что деятельностью Центра управляет председатель совета, который осуществляет общее руководство им. Отныне это положение признано утратившим силу.

Назад