Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 мая 2018 г. N 97-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2014 г. N 159-ПП"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 мая 2018 г. N 97-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 23 июля 2014 г. N 159-ПП"

Обзор документа


Республиканский центр патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе в КБР: изменения в положение.

Пересмотрена работа Республиканского центра патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе в КБР. Так, отныне отмечено, что центр функционирует на базе ГБУ "Многофункциональный молодежный центр" Министерства образования, науки и по делам молодежи КБР.

Ранее утверждалось, что деятельностью Центра управляет председатель совета, который осуществляет общее руководство им. Отныне это положение признано утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад