Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2018 г. N 84-ПП "О внесении изменения в Порядок предоставления жилищных субсидий для приобретения или строительства жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2018 г. N 84-ПП "О внесении изменения в Порядок предоставления жилищных субсидий для приобретения или строительства жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов"

Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики
от 28 апреля 2018 г. N 84-ПП
"О внесении изменения в Порядок предоставления жилищных субсидий для приобретения или строительства жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов"


Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

Внести в Порядок предоставления жилищных субсидий для приобретения или строительства жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, утвержденный постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 ноября 2006 г. N 296-ПП, изменение, дополнив пункт 3 после абзаца тринадцатого абзацем следующего содержания:

"Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, нуждающимся в улучшении жилищных условий, указанным в статьях 2 и 4 Федерального закона "О ветеранах", субсидии и единовременная денежная выплата предоставляются в первоочередном порядке.".


Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики

А. Мусуков



Обзор документа


Жилищные субсидии для приобретения и строительства жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов в КБР: что нового?

Пересмотрен порядок предоставления жилищных субсидий для приобретения или строительства жилья ветеранам, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, в Кабардино-Балкарской Республике.

Напомним, что предоставление субсидий и единовременной денежной выплаты гражданам производится в порядке очередности, в зависимости от постановки их на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Так, отныне указано, что инвалидам и участникам ВОВ, нуждающимся в улучшении жилищных условий, субсидии и единовременная денежная выплата предоставляются в первоочередном порядке.

Назад