Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2018 г. N 88-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2014 г. N 266-ПП"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2018 г. N 88-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 13 ноября 2014 г. N 266-ПП"

Обзор документа


Изменения в положение о Министерстве курортов и туризма КБР.

Пересмотрено положение о Министерстве курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики. Предельная численность работников аппарата Министерства составляет 25 единиц. Месячный фонд оплаты труда по должностным окладам незначительно уменьшен до 156336 рублей (ранее - 156483 рублей).

Кроме того, расширены полномочия министерства. Теперь ведомство согласовывает все виды хозяйственной деятельности и землепользования на территориях лечебно-оздоровительных местностей и курортов, в границах округов санитарной (горно-санитарной) охраны в республике.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад