Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2018 г. N 76-ПП "Об утверждении Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики, землями или земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2018 г. N 76-ПП "Об утверждении Порядка определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики, землями или земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа


Размер платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности при перераспределении с земельными участками, находящимися в государственной собственности КБР: порядок определения.

Описан порядок определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в госсобственности Кабардино-Балкарской Республики, землями или земельными участками, госсобственность на которые не разграничена.

Размер платы рассчитывается исполнительным органом госвласти, осуществляющим в отношении земельных участков, находящихся в госсобственности, полномочия собственника, или органом МСУ, уполномоченным на предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.

Размер платы определяется как 100% кадастровой стоимости земельного участка, рассчитанной пропорционально площади части такого земельного участка, подлежащей передаче в частную собственность в результате его перераспределения с земельными участками, находящимися в частной собственности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад